Previous Entry Share Next Entry
Блины с капустой
sbiten
n_wiljam wrote in noin_darom
Оригинал взят у nagmaa в Блины с капустой


Ингредиенты:

Мука пшеничная - 2 стакана,
молоко - 2 стакана,
яйца - 3 шт.,
масло растительное - 4 ст.л.
сливки - 1 стакан,
сахар - 2 ст. ложки,
соль по вкусу.

Начинка

1 небольшой кочан капусты
1 луковица
3 яйца
1 плавленный сырок (150 г)
растительное масло

Приготовление:

Высыпать в миску муку, добавить растертые с сахаром и солью желтки, влить сливки и все хорошо размешать, чтобы не было комков.
Затем влить молоко, добавить растопленное масло, взбить белки и снова все тщательно размешать. Выпекать блинчики очень тонкими.
Очень важно отдельно взбить белки и добавить их в последнюю очередь.

Начинка:

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Купусту мелко порезать и добавить к луку. Обжарить и тушить до готовности. Остудить.
Яйца отварить "в крутую". Затем мелко нарезать.
Плавленный сырок натереть на крупной терке.
Смешать все ингредиенты для начинки.

В центр каждого блина положить начинку и сложить блинчик конвертиком.
Обжарить с двух сторон на растительном масле.

Приятного аппетита!


?

Log in